Этот день такой чудесный

Этот день такой чудесный,
Романтичный, интересный.
Светит солнышко для нас,
Улыбнись и ты сейчас!

Позитив дари всем людям,
А они тебе в ответ...
Свое подарят настроение,
Пусть будет лучшим этот день!


Рецензии