Утренние поздравления 3

        ***
Я знаю, что будет всё в жизни отлично.
Всё будет прекрасно, легко, необычно.
И будет улыбка сиять как рассвет.
На долгие-долгие добрые годы.
И пусть этот чистый, искрящийся свет
Нам путь озаряет в любую погоду.

        ***
Солнышко в небе горит, улыбается.
Ясный, безоблачный день начинается.
Он принесёт тебе радость и смех,
И настоящий, блестящий успех!


Рецензии