Утренние поздравления 2

      ***
Мама, с добрым утром ясным,
С днём красивым и прекрасным.
С новой солнечной зарёю
Над твоею головою!

     ***
Я сегодня проспала,
Дожидаясь выходного.
Хоть и встала в шесть утра,
Но потом уснула снова.
За будильниками я
Не следила слишком тщательно,
Но желаю вам, друзья,
Чтобы день был замечательным.

(Извинения за то, не написала вовремя.)


Рецензии