В зашторах белых...

Наслаждаясь, тихо звучит,
Флейта мыслей в окнах замшелых,
Одиночество мне говорит: -
Небес Лик - в зашторах белых.

Это - Свита великих Святых,
Те помощники, что вездесущи,
Выдвигайся и смело живи,
Не давая горести места.

Ангел рядом, - тебе греет ушки,
Растопырь их, приветствуй Его,
Подсказки бронь - не побрекушки ,
А мудрость славЛенных веков!

Шорох дубравы, - силы энергий,
Знатной природы, - соки плоды..
Эти подарки лиловой вселенной -
Нескончаемых грамот листы.

Скрывать зачем, потоков блажь?
Когда любуясь нежным цветом,
Светится божественный пейзаж,
Любовью вековечных силуэтов!
      
Дивна Светлая.


Рецензии