Не ты

Как жаль, что ты не веришь мне,
Что я добьюсь, смогу, сумею.
И в суете совместных дней, -
Не развиваюсь,  а глупею.

Как бесподобна ты в быту!
А я поэт — не здесь, а где-то.
Всё схватываешь на лету,
Но как же не понять поэта?

Ведь он влюблённый навсегда.
На исповедь идёт он к Богу.
И непрактичность — не беда.
Он всё сумеет понемногу.

Он сможет жить и без тебя.
Подарят небеса другую.
Но без него, себя любя,
Не ты судьбы рулеткой рулишь.

29.03.2019


Рецензии