О птице Счастья

Высоко-высоко, в сизо-розовом небе,
Среди нежных пушистых ,как снег, облаков,
Синей Птицы наряд, вызывающий трепет,
Ищет взгляд вожделенно, уж много веков...

Не пытайся поймать, ей силки расставляя,
Птица Счастья людей выбирает сама,
Тем, кто верил в себя, об удаче мечтая,
Под крылом от невзгод сберегла их дома...

Надо помнить, что счастье- свободная птица,
Что нельзя будет запертой, клетку держать,
Ведь однажды, решив на плечо опуститься,
Не захочет сама никуда улетать...

Оперенье её -свет добра и надежды,
Что сияньем заполнит в глазах пустоту,
И желанье любить, позабытое прежде,
Сжав в ладони перо, непременно найду...


Рецензии
Татьяна,дорогая, Удивительное везенье держать в руках Птицу Счастья,но она сама выбирает,кого ей любить и радовать....
Прекрасная лирика!!! Везенья и Удачи Тебе,птицу Счастья в руках!!!
С любовью и теплом нежных чувств к Тебе,желая добра и счастья,Зейлар

Зейлар   30.03.2019 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.