Утренние поздравления 1

       ***
Будет новый день как песня,
Светлым, нежным, интересным.
Удивительно прекрасным
По искристым небом ясным.
Он, как счастье, будет нужным,
Добрым, искренним, радушным.
Пусть сегодня для тебя
Зацветает вся Земля!

       ***
Знаешь, будет всё отлично.
Все исполнятся мечты.
Пусть приносит день привычный
Сто мгновений красоты,
Тысячу мгновений счастья,
Миллион лучей утра,
Избавление от ненастья.
Быть счастливою пора!


Рецензии