А знаешь ли к чему обычно снится море чаек?

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

К чему обычно снится море чаек?
Подумаешь ты про прогулку по морям?
Что путешествовать тебе придётся?
Поездить по различным странам, городам?

Когда тебе приснится море чаек,
То знай, душа стремится к Небесам...
А чайки те во сне сопровождают,
Душу твою к Небесным Берегам.

Бывают в жизни сложные моменты,
Такие, что истерзанную душу рвут.
Тогда уснёшь и видишь море чаек
Над грешною землёй тебя несут…

Но человек, по сути очень сильный,
И в трудностях он сможет устоять.
И даже в очень сложные моменты
Есть воля, которую нельзя отнять.

И чайки улетят, оставят твою душу,
Ты значит испытание прошёл,
И больше море чаек не вернётся,
Уйдёт из твоих грёз и дивных снов…

***
Однажды смерть очень близко подкралась ко мне,
Я была на грани между жизнью и смертью...
Чудом спаслась, в ту ночь в забытьи мне снился сон
про тучи чаек, которые опустились надо мной.
Мне удалось спастись и чайки больше не прилетали...


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32

Я просыпаюсь от крика чаек!
И понимаю прошла беда...
Я чуть не умер во сне случайно
И чайки звали меня туда ...

ответ:

Представь немного, хоть на минутку
Что слышишь крик в тысячу голосов...
Как хорошо, что в промежутки
От сна в день новый войти готов...


Рецензии
Красивая история, Леночка, жутко-мистическая! Теперь я знаю, почему снятся чайки,
хотя мне они никогда ещё не снились и слава Богу! Особо понравились строчки:

"Бывают в жизни сложные моменты,
Такие, что истерзанную душу рвут.
Тогда уснёшь и видишь море чаек
Над грешною землёй тебя несут…

С теплом!

Жанна Баринова   09.12.2019 02:03     Заявить о нарушении
Слава Богу, что они не снятся! Благодарю за рецензию, от всей души, с теплом!

Елена Юрьевна Амелина   09.12.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.