Женщины у нас, как невостребованная почва...

"Брак-это взятие
на более
востребованной
почве из
коллективного
пользования..."

Юмор из "Одноклассников"



Что мужчины трудятся
не очень,
Об этом вы не можее не
знать,
И что женщины у нас,как
невостребованная почва,
На которой нужно пахать 
и пахать...


Рецензии