Добрый стишок

Доброе утро, тебе прошептал.
С тобою, обычное утро добрее.
Ты, позитива большой капитал
И я оказался на много нежнее.

Утром и чай, ароматом своим
На подзарядку душу поставит.
И хорошо быть только твоим,
А остальное время расставит.

Добрый я вечер тебе прошептал.
С тобою и вечер, как-то добрее.
Я о таком полжизни мечтал,
Вместе уютней, всегда веселее.

Доброй ты ночи мне пожелала.
Счастья себе мы напророчим.
Ты и сказала, об этом мечтала.
Я тоже мечтал, между прочим.

Пусть, всё хорошее будет у нас.
Ангел хранитель укроет крылом.
Важно, сберечь, что имеем сейчас.
Всё остальное будет потом!!!

(28.03.2019 года).


Рецензии