Грустная весна

Лишь серые здания да блёклые дома.
Разочарование.Грустная весна.
Слиплась грязь со снегом,голодные собаки.
Льдины мчат по рекам,вдоль дороги знаки.
"Спят" на земле заборы,клубится чёрный дым.
По столбовой дороге едет господин.
Дождливая погода,тает чёрный снег.
На грязь и мусор "мода",асфальт сползает в след.
Не город,не столица,забытый здесь район.
Погода плачет,злится,рвёт колокольный звон.
И небо удивилось,притихло всё живое.
Да что ж с людьми случилось? Что сделали с землёю?


Рецензии