Люби меня...

Люби меня пылко, люби меня страстно,
не бойся сгореть, для тебя не опасно,
люби меня нежно, трепетно, еле дыша,
пусть сердца зажженного не гаснет свеча.

Люби без оглядки, без страха, упрёка,
не будет в ночи душа одинока.
Я буду твоим кислородом, буду водой
и любящим другом рядом с тобой.

Когда надо согрею, иль остужу,
убаюкаю песней, иль разбужу,
вдохни в меня силы любовью своей,
вернётся любовь стократно сильней.


Рецензии