А шлягер написать не просто

Всем шлягер написать  казалось бы, не просто,
Здесь надобно старание раз в сто- то.
На самом деле проще нет ведь ничего,
Он появляется тогда, когда не ждёшь его.
И он  свободно лезет из тебя, родимый,
Всё как-то,  незаметно, тихо и незримо.
Лишь вдохновение, когда вдруг посетит тебя,
И ты его рожаешь тут, отечески любя.


Рецензии