Купите право брачной ночи!

"У жениха Мони не хватило
денег на выкуп невесты,
поэтому свадьбу отложили
до получки..."


Юмор из "Одноклассников"




Раньше получить
удовольствие-лучше!
Ощутите радость быть
женщиной снова!
Раз свадьба перенесена
до получки,
То право брачной ночи
продается на конкурсной
основе...


Рецензии