Притихли долины, а мне не до сна

Притихли долины, а мне не до сна.
Я видел, как в горы приходит весна!
Бездонное небо, озер синих гладь…
Но как мне об этом тебе рассказать?
Причуды природы я всюду искал.
Там сосны, как стрелы, стоят среди скал.
Я взгляд только бросил, а память – хранит:
Деревья вгрызаются в горный гранит!


Рецензии