Всё выше и выше

От куда в вашей голове
Взялось , что вы на высоте
Одни фантазии у вас ,
Что вы король ,
А я ваш паж .
Ну не пойму!?
Вы ползете все на верх,
А там мышиная возьня
И корона там одна.
Ну , если занавесь открыть,
Конечно , что греха таить ,
Что можно там спокойно жить.
А сны , что видел , раньше ты
В реальность можно превратить.
Жить там можно , как король
Пока за рамки не зашёл.
А если голову снесло
И закрутилось колесо
Его нельзя остановить,
Вот это жизнь!
За это можно всё отдать ,
Но королем , так и не стать...


Рецензии