Грань

Дождь  смыл, остались лишь следы:
Былого страха одиночества и боли.
Не торопливо время все простит, 
Теряя в памяти моменты жизни - прошлой.
Забудутся терзания души и голоса звучащие на крыше.
Когда стояла ты совсем одна:
Лишая себя жизни.
Перебирая в памяти осколки "чёрных" лиц:
Срывалась в бездну горести и злобы.
И только образ той единственной души,
Которую так ищешь в этом свете,
Удерживает на весах судьбы: жизнь -
Подаренную Богом.


Рецензии