Идеальная

Скандалы и слезы, вскормили меня,
Уж сыт ими, хватит, довольно.
Хочу, чтобы просто любили любя.
Хочу, чтоб не делали больно. 

Хочу видеть взгляд твой с хитринкой бровей,
Когда ты свернувшись в комочек,
Так непринужденно сказав, обогрей,
Как будто соблазнять и не хочешь

Закурив сигарету, и легкий дымок
Отпустив, ты опять забираешь.
Я смотрю с упоением, ведь так и со мной
Ты в игру «кошки мышки» играешь.

Вот уже поглотила все мысли мои,
А потом слегка отпустила,
Чтобы мог я понять для чего меня жизнь
Столько раз по невзгодам носила.

Я тебе часто так о любви говорил,
А ты мне восхищенно кивала.
Песни пел, на гитаре играл,
И шутил, ну а ты…. Ты все понимала.

На плечах твоих шаль или легкий платок,
Это сводит меня в нетерпенье.
Я бы не отпустил тебя, если б смог
Задержать этой страсти мгновенье.

Мы построили дом из прозрачной мечты,
Только мы знаем, где это место.
Там камин есть, беседка, но нету плиты.
Не к чему тратить время на тесто.

В этот дом с тобой на руках я входил,
Ты просила, держи меня крепче.
Отпустил…,  Хотя ведь почти полюбил
Волос твой, мне упавший на плечи,

Когда ты в поцелуе склонилась ко мне,
И прижавшись, так жарко, губами.
Будто иглою прошила меня,
Мою жизнь, мою кровь, мою память.

Мы с тобою не ссорились и не ругались,
Ни к чему тратить время на смуту.
Мы друг в друга влюблялись,
Всегда…..,
       Ежедневно……….,
               Ежечасно…… и ежеминутно.


Рецензии