Я тебя слепила!..

Я тебя слепила из мечтаний
И из детских незабытых снов,
Положила горсточку желаний,
Кажется, портрет уже готов!

Нет, добавлю доброты и силы,
Чтобы защитить меня ты смог!
И любви у бога попросила,
Помолившись тихо на Восток!

Что еще добавить, мой хороший?
Пусть удача будет при тебе,
Ведь она с судьбой счастливой схожа,
А ведь мы подвластны все судьбе!

Я добавлю горькую перчинку,
Сладости немного положу,
Неуспешен ведь без них мужчина!..
А потом на это погляжу!

Получился образ твой на славу,
Он по нраву дЕвице любой!
Нет! Пожалуй я себе оставлю!
Так и знай, мой милый дорогой!
         25.03.19
P.S. Посвящаю мужу в память о нашей юности!
     На фото он -1-ый слева,я строю ему рожки! Как молоды мы были!!!


Рецензии
Надежда,
Замечательные стихи,
Посвятили ушедшей юности вы,
Так и хочется сказать:
"Как молоды мы были,
Как верили в любовь".

Наталья Москвитина   29.03.2019 10:44     Заявить о нарушении
ДА, НАТАЛЬЯ! ЭТИ СТРОКИ ДЛЯ МЕНЯ КАК СИМВОЛ УШЕДШЕЙ ЮНОСТИ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТКЛИК!

Надежда Слепцова   29.03.2019 11:41   Заявить о нарушении