Не смотреть

Путиновизор уже лучше не смотреть,
Что ни канал – кремлёвская помойка,
Зерно в них невозможно разглядеть,
Везде убийства, драки, секс, попойка.

Любовники, наследство во главе угла,
Измены, ДНК, детектор лжи и правды,
Секс символы и  бизнес леди, мгла,
Разборки светских львиц и их награды.

Путиновизор – сладкий пряник всем,
Кто ещё верить продолжает власти,
Уводят  нас от жизненных проблем,
Её попытка мирно успокоить страсти.

Путиновидение – это олигархов глас,
Здесь обучают лгать с умом народу,
Чтоб он не смог бы никогда понять,
Зачем идёт толпой, не зная броду.

Чтоб молча, он, что нужно принимал,
Реформы, цены, штрафы и законы,
При этом власть хвалил и уважал,
И бил царю всегда, как раб поклоны.

Путиновизор стал  для всех врагом,
Ведь на его экране веселятся маски,
И надо быть уже последним дураком,
Чтоб не понять, здесь розовые краски.

Март 2019г.


Рецензии
Написано всё как есть и о том что ещё будет!

Михаил Кошляк   31.03.2019 15:43     Заявить о нарушении
Да, это так. Благодарю за отклик.

Юрнест Алин   01.04.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.