Кекс

Съедая кекс, ватрушку, плюшку
Ты человеком чувствуешь себя.
А там, вдали торты к себе манят.
Но стоп, ещё одну лишь сушку,

А больше то нельзя никак
А то ведь пламенный привет
Болезнь вам скажет диабет,
Коварный  этот подлый маг.

Остановись дружок, терпи
Зависимость мучную подави.
И будешь счастливо ты жить,
Картины в памяти хранить,

Как поедал пирожные,
На сырники творожные
Пирожные ты замени
И бегать, утром не ленись.


Рецензии