Раз два три

На последних «выборах», сердце тебя выбрало,
Эта закалённая доброта, стала тяжелее свинца,
Мне бы глотнуть ещё раз, все буквы твоего имени,
И на последнее Амине, улететь к праотцам…

Слово, оно о Полку, только другом, не здешнем,
Трудно быть ангелом, когда глаза клюют вОроны,
На пороге уже Она, Красна-Весна, воды вешние,
И законы жизни, новые, пишутся старыми  сворами…

Как?! Скажи Отче, как научил прощать, не наказывать?!
От моих щёк, осталась одна четвертина, смотри!!!
Ты говоришь молчи, я молчу, а прикажешь, рассказываю,
Я За! За уроки твои Отец, поехали дальше, раз…два…три…

Раз…
Два…
Три…

Береги их Всех, Береги…Сбереги…


Рецензии
Ирис, нам столько много лет уже человекам.Мы - заигрались, наигрались, переиграли...а Он всё говорит - играйте! Играйте, создания мои, да может что и уразумеете!
Монитор трещит по швам уже.
Но видно, так надо

Привет ъ!)

Влад Китакадзэ   03.05.2019 11:51     Заявить о нарушении
Привет Алекс!!))

Да. Да ты всё знаешь...

Дерзость Абсолюта   06.05.2019 21:56   Заявить о нарушении