Вьюжная картина

Разбросалась снежинками вьюга,
Запорошила снегом мозги.
Всё позёмкой метелила мудро,
Показала волчара клыки.

Уж дороги видать.Еле,еле
В темноту погрузились дома.
За окошком зелёные ели
От позёмок сходили с ума.

Что ж ты вьюга?Ну, успокойся..
Ты позёмкой людей не пугай.
Одеялом верблюжьим укройся,
Запоздавших людей не шугай.


Рецензии