Духовное начало России

Россия не способна лгать-
В ней есть Духовное Начало...
Она способна всех прощать...
И маски со лжецов снимала.

Она не любит воевать-
Дороже мир всего на свете.
Россия всем народам -Мать,
И для неё равны все дети!

Россия,ведь в тебе жива
Та Русь, что Святость сохранила!
И ты в Любви своей права-
В ней есть особенная Сила.

И в непростые времена,
Теперь, когда весь Мир на грани-
Терпением ты своим полна,
Ты избегаешь поле брани!

Ты проповедуешь Любовь,
К единству призываешь всех,
Чтоб не лилась людская кровь-
Вражды безумной вечный грех!

И мы все Братья на Земле,
Отца Единого все дети,
Как на огромном Корабле,
На этой маленькой планете!

В Эпоху главных Перемен,
Об"единимся все на Старте,
Отбросив прошлой жизни тлен,
Перекроим Судьбу на Карте.

29.03.2019 Галина Фоменко


Рецензии