***

И как порою всё безцельно
Срывает день в тот самый час
Какое-то одно мгновение
Переворачивает нас.
И сердце бьётся как на грани.
И думаешь за что, зачем?!
Который встретит перемены.
Теряясь в полосе проблем.
И всё становится иначе
Ты сделал шаг обратно два.
И боги делают подачи.
Испытывая души в нас 
И ночь затихла на планете.
Не слышно мается душа.
И только будоражит ветер.
С луною что-то ворожа.


Рецензии