Поздравление

28 марта 2019 г.
12:25

Седые облака,сплошным налётом...
День светлый,но не солнечный сегодня...
На небе пролетают самолёты...
Едва заметно,через чур свободно...

Мыслительные разности кружАтся...
РОзы шипами тихо оживают...
Очень и очень нужно постараться:
Жизнь свою для Господа исправить...

День обычный...Вашего рожденья...
Если поздравлять,так -поздравлять!
Нужно вам : небесного спасенья
И здоровья в жизни пожелать..


Рецензии