Набросок 9

Мы расскажем о себе.
Но- вы не сможете найти нас.
Живете в борьбе,
Считая свой жизненный час.


Вы- наши знания. Мы- ваша власть.
"Нового Завета" отдельная часть.
Думали, что достучались до небес?
Узнали, какой, вами, правит всевышний отец?


Вы лишь придумали себе красивые сказки,
Написали правила, пошили новые маски.
А мы, тем временем, расправили крылья,
Из прекрасного мантилья...


Изображая на картинах, иконах, нас красивыми!
Думали, что от этого становились сильными?
На самом деле, вы стали фальшивыми
В глазах, друг друга, бессильными.


Но пробил час, нашего 21 века,
Мы перестали узнавать в лице черты человека.
Настало время нам рассказать о себе,
И наша раса Иоргин, начала являться в толпе.


Рецензии