Боль

Я тебя не забыл сердце бьется
Но уже не как раньше стучит
Кровью память все льется и
льется
Не рубцуется рана болит

Всюду чудится образ твой
милый
Всюду слышится голос родной
Отнимая душевные силы
Потому что тебя нет со мной

Что же было тогда наши
встречи
Те прекрасные добрые дни
Белоснежные нежные плечи
Шепот губ о взаимной любви

Глаз счастливых сиянье, улыбка
И прогулки при свете луны
Мнится мне что все это ошибка
Чем то вдруг отвлеченной
судьбы

Спохватившись, всесильной
рукою
Изменила событий исход
И в итоге меня нет с тобою
И тебя мне никто не вернет

А другой мне во веки не нужно
Лишь с тобой буду жить и
летать
Сердце бьется недужно,
недужно
Близко время мое-умирать.


Рецензии