Как в кино

Жизнь как в кино-
Сменяются титры,
И на черно-белом панно
Пробегают уныло субтитры.

Жизнь не как в сказке-
Души заблудшие
Просят меня о подсказке
И носят ужасные маски.

Жизнь не как на картине-
Чувства запутаны в паутине,
Мысли погрязли в рутине,
Страх уступили гордыне.


Рецензии