стать счастливым казалось мне сложно..

стать счастливым казалось мне сложно,
о счастье мечтал каждый вечер...
я сидел и натачивал ножик .
думал, что так будет легче...
не решился поставить на "стоп",
выбрал жизнь, ну и пусть.
но и тяготно ждать под кустом,
словно кого-то боюсь.
во тьме и в затишье,
в кромешном безмолвии,
ничего, кроме стонов, не слышно...
будет такое долго ли?
в правду, не мой призыв...
но а кто подаёт жизни признак?!
этот путь, как пружина, крив -
я это с рождения вызнал.
одинокий ты волк иль из стаи,
расчёсанный или заросший...
мы страницы твои пролистали,
не желаем тебя видеть больше.


Рецензии