Веселит здесь Маруся Задова!

"И только сама Мэри Поппинс
знала,что по-паспорту она
Маша Задова..."

Юмор из "Одноклассников"



Все фильтрует та хитрая жопа,
Даже фильмы: чтоб нас всех
радовать!
Мэри Поппинс скучает в Европе,
Веселит здесь Маруся Задова!


Рецензии