Тоскую

Знаешь ли ты, как соскучилась я?
И, я, не о плотском сейчас...
Ты - душа...
Нет, ты, не знаешь,
Не представляешь, просто,
Что на душе,
Как сердце ноет...
Как, не хватает, крепких и сладких,
Объятий твоих,
Тёплых и сильных,
В которых, я, таю и растворяюсь:
Не хочется рваться,
Всё отступает
И время пропало...
А, как, мне, тепло?
От глаз твоих чудных,
Меняющих цвет
Глубоких... Пронзительных... Светлых...
Топазный рассвет...
И, как не хватает, мне,
Слышать твой голос?
Бархатный, низкий и томный...
От которого девочки млеют и тонут...
Да, я, тоскую, огонь мой...
Люблю и тоскую...
Тоскую.


Рецензии