Когда ты рядом, не реален...

когда ты рядом, не реален
когда ушла во тьме мечусь
я самому себе оставлен
один, ещё меж строчек грусть
видений ряд где ты ликуешь
возможность быть чтобы страдать
ты где то рядом кровь волнуешь
мне позволяя счастье знать


Рецензии