Где тебя искать?.. Текст

Перестаньте, птицы, виться над душой,
Море, смой следы мои приливами,
День, что был вчера - навек ушел,
Где тебя искать теперь, Любимая?

Мне другой такой наверно не найти,
Видно, в жизни есть незаменимые,
Хоть всю жизнь готов я провести в пути,
Где тебя искать теперь, Любимая.

Верил я, что между нами эта нить,
Тоненькая нить неразделимая,
Сможешь ли ты мою веру мне простить?
Где тебя искать теперь, Любимая?

Но твои рассветы - под чужим крылом,
У меня - ветра и волны синие...
Если нам не суждено с тобой вдвоем...
Надо ли искать тебя, Любимая?..


Рецензии