29. 3. 2019. Великие Валентины Страны

Сегодня ещё штрих присутствует один
Мгновений ВЕЧНОСТЬ  и Эрмитаж КАРТИН
Явленья ДВУХ ВЕЛИКИХ ВАЛЕНТИН
Государства ОТЧЕГО Большого :
Российской гордости   ОСНОВА
***ПЕРВАЯ из Них Герой СССР Космонавт Валентина Николаева ** ТЕРЕШКОВА ..,
Которая смогла Притяженье Земли преодолеть
И в Неизвестность ВЕЛИКУЮ без страха  взлететь !!...
И кушать ТАМ , как дома на кухне , и , даже : для смеха :
Пытаться спеть с Космонавтом Валерием БЫКОВСКИМ , но есть ли там эхо
** Феномен Истории ** , Гордость Государства Российского , его высокая ЧЕСТЬ !!
Как хорошо , что в России и во всех СТРАНАХ Мира ЛЮДИ такие есть !!...

Она с ГАГАРИНЫМ ВМЕСТЕ ЛЕТАЛА и в ОДИН День :  9 МАРТА ***** Родилась
Какая Удивительная бывает в Мироздании СВЯЗЬ
Мы ,   Народ Великой России Поздравляем ЕЁ  (и ЕГО ***) с Днём Рождения 
И желаем лишь одного : **  ГАРМОНИИ БЫТИЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ** !!...
И СЧАСТЬЯ и ЗДОРОВЬЯ и Лет долгих теченья ...

*** ВАЛЕНТИНА  ** ВТОРАЯ ** —
Выдающийся ПОЛИТИК Современности  , Председатель Правительства РФ !!...
УМ , СИЛА ВОЛИ , Трудолюбие , Скромность  ** Русской КНЯЖНЫ **
Эти качества приятны во всех отношениях и очень важны !!...
СЕГОДНЯ : Из РУК Самого ПРЕЗИДЕНТА  Она получила  Государства  НАГРАДУ :

Мы Женщины России  за Неё всем миром  рады !!...
Высокоценимый  ** ОРДЕН Андрея ПЕРВОЗВАННОГО **
Классическая ОСНОВА силы духа Исторического Образа Предками почитаемого и желанного !!...
*****Поздравляем !!...
 И Счастья личного желаем !!...

И всего доброго и светлого в Жизни ,  Спокойствия ** и ЗДОРОВЬЯ **
И ДУШИ  весеннего настроя !!...


Рецензии