ЗА Аа МО КЪ - Ии иИ - ЗА МО ОК!!!

РУ КА Аа!!!...                (РУ)

   -  НИ Ии ТИ Ии!!!(И) - БО ОО ГА!!!(Б)...                (БИ Ии)

   -  Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -                (НИ Ии)

Ии иИ - РУ БИ КО ОН!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -               (НИ БИ РУ)

Ии иИ - ОК НО ОО!!!...

   -  ТО ЛЬ КО ОО - ТО ОТ!!!... -  ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО -  СЪТА АВ НИ Ии!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ЫЛ -  ПЪРЕ ЕД - СО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ДА Аа!!!...

   -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя -  ТО ОТ!!!... -  ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!... -

КЪТО ОО - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - ТЕ РЯ Яя ЕТ!!!... -

Ии иИ - СО ОО - ВЪРЕ Ее МЕ НЕ ЕМ!!!...

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - Ии ДЁ ЁТ!!!... -

ТО ОТ - СЪТА АВ НИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ОО ЧИ Ии иИ!!!... - ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... -

Ии иИ - - КЪ ЛЮ ЮЧ!!!(ОК)... - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!(КА)...             (ОК КА)

   -  ПО ОО - ВЕ ЕР  - НЁ ЁТ!!!...                (АМ - МА )

   -  ОК КА АМ МА!!!... -

      МА

ДА Аа!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!...                (НИ Ии)

   -  Ии иИ - КЪЛЮ ЮЧ!!!...                (ОО К ОО)

   -  ВЪ - ТЕ Ее БЕ Ее!!!... -                (ОО ЧИ Ии)

ЕС ТЬ!!!(Ее)... - БО ОГ!!!(Б)...                (БЕ Ее)

   -  ФЪРА АК - ТА АЛЬ - НО ОО!!!...                (ТЕ Е Т Е ЕТ)

   -  ВЕ ЕЗ ДЕ Ее!!!... -                (ЙО О Б О ОЙ)

      ЕЕ

НИ Ии!!!... -  НА Аа -  ЙО ТУ Уу!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОД - ВИ Ии - НЕ ЕТ - СЯ Яя!!!... - ТО ОТ!!!... -

КЪТО ОО - ЧА АС ТЬ - БО ОО ГА!!!...

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... - НЕ Ее - НА АЙ ДЁ ЁТ!!!... -       (ТЕ ЕТ АА ТЕ ЕТ)

      ЁТ

      


Рецензии