24 на 7

"24 на 7" пульсаций.. в точ..
ках касаний сечение экватора..
в трубке "алло" на крючке
аффирмации.. слов килобайт
отключает роль маркера длин..
ных гудков, оборвавших " не я"
в яблоках челкой спешу выр..
вать свет.. и обозначить пунк..
тиром "твоя" истина мягче за..
топтанных"нет".. я не прошу,
не рискну вырвать миг в небе,
заявленном только для двух..
чтоб за стеной рук рождался
крик, осиротевшей "временный
друг"..
крепче сжимая Vogue на ветру
в пепел сожгу сквозное "прости"..
не для потерь я "сейчас" берегу-
скоро рассвет и ты.. можешь
идти..


Рецензии
негде кричать,
не криковое ...Пространство,
и молчать Нельзя,
не молчащая вуаль,
Одиночества...!!!!

Безумный Рисовальщик   27.07.2019 05:21     Заявить о нарушении
А мы шепот постигает смысл

Карина Броск   13.09.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.