Один

И ты живёшь!
Всю жизнь живешь!
Ты видел море, видел сны,
Желал быть счастлив.
Но порой ты знаешь, что ты совсем один.
С тобой есть люди, есть друзья,
С тобою вся твоя семья,
Но ты один!
Ты любишь только тех, кому ты не приятен,
Ты любишь тех, кто ненавидит мир.
И в жизни всей, ты понимаешь,
Какой же жалкий твой кумир,
Ты снова любишь, снова злишься,
Не знаешь кто ты,ты- один!
Да, есть с тобою люди,
Но они лишь прутья из плотин.

Мария Изосимова


Рецензии