Ты был для меня самым родным

Ты был для меня самым родным,
А я для тебя стала чужая!
Ты меня ни о чем не просил,
А я же тебя умоляла!
Я ждала, что ты вспомнишь обо мне,
Но от молчания твоего я сломалась,
Я была для тебя ни кем
И ни кем для тебя я осталась...

2007 г


Рецензии