Доченька

  Нарисую милую
  Милую, любимую,
  Самую красивую
  Доченьку свою.

  Глазки твои ясные,
  Самые прекрасные,
  Ручки твои нежные,
  Кудри белоснежные.

  Нет милее счастья
  Дочку рисовать,
  А ещё прекрасней
  Дочку обнимать.

  Ты расти большая
  Милая у нас
  Самый драгоценный
  В жизни ты алмаз.


Рецензии
Очень добрый светлый стих. Спасибо!

Вячеслав Калашников 2   30.03.2019 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Марина Колоскова   30.03.2019 19:49   Заявить о нарушении