Поторопись...

Как скоротечна наша жизнь,
Ведь время не стоит на месте.
По правде жить поторопись,
По справедливости и чести.

Поторопись прийти в тот дом,
Где ждут тебя с любовью в сердце,
Поторопись своим теплом
Согреть, чтоб самому согреться.

Поторопись "люблю" сказать
Тому, кто это должен слышать,
Поторопись любовь спасать,
Пусть даже хоть на ладан дышит...

Поторопись семью создать,
Чтоб не остаться в одиночку,
Поторопись поцеловать,
Пусть на ходу, ребёнка в щёчку.

Чтоб не пришлось себя корить
За пустоту и боль утраты,
Поторопись цветы дарить
Пока ещё цветам тем рады...

29.03.2019


Рецензии
Спасибо за стихотворение, заставляет задуматься, и это важно.

Вячеслав Калашников 2   30.03.2019 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав. Именно этого я и хотела. С теплом, Валентина

Валентина Киселева 2   30.03.2019 20:43   Заявить о нарушении