Музыка

Я не буду говорить больше,
Никогда лишнего не скажу!
Я как та певица, из Польши,
Просто романс спою.

Эхом звонким он отразится
В душах каждого соловья!
Можно ли музыкой заразится,
Другим, точно так же, как я?

На кончиках ресниц дрожит
Слеза - предательница,
Но не печаль по венам бежит,
А просто - я мечтательница!

Вот бы каждому в сердце струны,
Музыку души без нот играть.
И не нужны ни маги, ни руны -
Можно по звуку человека понять...

Н.Б. 29.03.19


Рецензии