Все крики превратились в тишину...

Все крики превратились в тишину
И все слова утратили свой смысл,
И что с тобой сама я не пойму,
Тебе я написала много писем
Но все, что я мечтаю рассказать,
Ты от меня услышать не желаешь
Я продолжаю вновь и вновь страдать
Но ты о моей боли и не знаешь!
И тянутся минуты, как Часы
Минуты боли, разочарования,
Минуты, когда бросил меня ты,
Минуты лжи, минуты расставания...
Я может не увижу теплоты,
Хотя и будет голос боли звонок,
Ты знай, что в сердце моем ты,
А под сердцем наш с тобой Ребенок!


Июнь 2007


Рецензии
Крик души и разочарований. Написано замечательно. С теплом Геннадий.

Геннадий Сотников   31.03.2019 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Геннадий за отзыв. Это испытанные чувства.

Александра Михайловна Пронина   31.03.2019 13:19   Заявить о нарушении