Метельное

Сегодня что-то день устал
                и падать начал с крыш
Сегодня всё со мной не так
                и ты теперь молчишь.

Вчера гонялась по двору
                со снегом  вновь зима
Вчера метелило дождём
                всю  ночь и до утра.

А завтра может солнце вновь
                начнёт журчать весной
А завтра ты ко мне придёшь
                и скажешь - я с тобой.


Рецензии