Среди потока новостей

19.
Я живу средь потока жутких новостей.
Душа сковывается все быстрей и быстрей.
Жжет глаза от пестрых рекламных огней,
А хочется видеть радость людей.

20.
Мое свершившеися в науке небольшое чудо
Вызывало зависть всех.
Я дальше, надеюсь, совершенствоваться буду,
Стараясь, не вызывать ни для кого помех.

21.
Стараюсь нежным быть и умным
И жажду с любовью жить.
Очаровательным и разумным,
Но и влюбленным быть.

22.
Ко всем, кто не знает своей меры,
К чужим или своим,
Я обращаюсь с молитвенной верой
И с просьбой о любви к чужим.


Рецензии