Я - все могу..

Я      все     -
                могу,  - 
Смеяться,   песни -
                петь,
И   радоваться    -  утреннему
                снегу,
Стихи   писать    -  на  грустном
                берегу,
И   предаваться   -  радостному
                бегу...
Мой     друг,     -
                велосипед, -
Мечтой            -
                храним,
Его вовек  мне    -  не  забыть
                участья!!
Он  спас  от  стольких 
                бед,
Как   я,   он     - 
                мим,
Все   есть, друг,   - в
                жизни,
Жизнь не  в  нашей  -
                власти...
Как  иллюзорно чудо -
                волшебства,
Стараемся  мы  верить  -  тонкой
                нити,
Жаль, что вокруг лишь  - клятвы и
                слова,
Их в этом  мире чем-то - заменить
                бы...
Спешим, бежим, торопимся... 
                Куда?!?
Стараемся всегда -  быть  на
                пределе...
Не замечая, друг -  мой,
                иногда,
Как наши, друг, ряды  - уж
                поредели...
Куда            -
                скажи,
Куда  мы  все   -   
                бежим?!?
Зачем  так    -    прыток   
                бег?!
В  чём  наши    -
                цели?!?
Всю жизнь       -    во
                лжи,
Все, друг,      -   живут, во
                лжи!!
Где   ж         -   тот 
                успех,
Который   мы    -   
                хотели?!?!
       
               
               29.03.2019г.


Рецензии