Фото

Фото легло черно-белое
Рядом,
Что же со мною ты сделала
Взглядом?

Что сотворила с душой,
Улыбкой?
Мне бы любой покой
Зыбкий.

Почему сразу весь белый свет
Не мил?
И нести груз последних лет
Нет сил?

Не дает бой часов
Жить,
Мне во веки с тобой
Не быть.


Рецензии