Люблю, тебя Страна родная!

Люблю тебя, Страна родная!
Твои леса, поля, луга,
И речку синюю до края!
Она мне тоже дорога...

И эти милые березки,
Осинки, елочки, кусты,
Что разбежались вдоль дорожки,
Они мне так же все близки...

И тучки, что парят над полем,
Висят над лесом, там вдали,
Лаская небо голубое,
Даруют нам любви разлив...

Люблю тебя, Моя Россия!
Моя Великая страна,
Да будь во веки, ты красивой!
Природой нашею сильна...


Рецензии