Благодарите, верьте и любите

Цените прошлое и в памяти храните,
Не забывайте его радость и печаль,
Назад смотрите и благодарите,
И отпустите, пусть немного жаль

У каждого свой крест, своя дорога
Добро дарите и оно вернётся к вам
Прощайте, не судите строго
И с верой обращайтесь к небесам

Рассвет  залечит боль ночных терзаний
И новый день в полет вас позовет
В полет за чудесами, за мечтами
Пусть в неизвестность, но вперёд

Храните память, верьте , ждите
И неуверенность не сломит вас,
Живите, ошибайтесь и любите
Любите без оглядки,но не завтра,а сейчас.


Рецензии