Послевкусие

Ты пахнешь сладкими духами,
Так странно, что мне не «фу»,
Твой искрометный юмор
Как лимонад поутру,
Освежает и нос щекочет
Крем-соды ванильный аромат,
Смакую сочные фразы,
Что фруктовый мармелад.


Рецензии